注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿刘的博客

至2月13日, 我的博客访问量达五十万次! 不因博客获利, 却因博客获益!

 
 
 

日志

 
 

[原创] 感言___为<<文苑馨语>>周年庆典而发  

2010-05-25 22:17:34|  分类: 原创杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  /  刘畅

           我也算是一个热心人,喜欢凑热闹.常热衷于为一些博友生日及圈子庆典发些贺帖或贺文.据我观察和感觉,<<文苑馨语>>这次周年庆典,相比其它圈子,算是最隆重热烈的!虽然距6月14日生日还有些时日,但提前一个月已见大幕拉开,好戏连台;上下互动,满堂喝彩!发帖方十天,点击过两千;留言如雪片,贺文已百篇!有些圈子生日动静很小,当然与有些圈主低调有关,或本身不喜张扬,或觉得不值得一庆,或信心不足,担心开锣后乏人喝彩,冷场尴尬!因的确有些圈子,甚至万人大圈,号召频发,响应者寥寥,直至落幕仅十几或几十人发文道贺,与圈友人数众多极不相称!落幕也落寞,非无心也,是无力也!

         赢得喝彩,需要多种因素.圈主要有向心力,管理团队要有凝聚力,圈子要有吸引力.反过来说,有了粉丝的捧场,明星才会风光!此次<<文苑馨语>>庆典算是组织最为成功的一个范例,上下互动达到极致.纵有别圈效仿,同等规模者也很难超越,有些圈庆不热烈,与组织不得力也很有关系!圈庆期间圈子首页装扮必须要有浓浓的生日味,圈庆专栏应该在中间上方显著位置,每条跟帖都回复,并适时发消息,答谢道贺者!有的圈子在这方面做得不够,圈友兴致大减,效果也大打折扣!互动很重要,越是热闹越吸引人,网络连接你我他,圈子兴旺靠大家!祝贺<<文苑馨语>>建圈一周年!祝愿我们的家园明天更美好!

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017