注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿刘的博客

至2月13日, 我的博客访问量达五十万次! 不因博客获利, 却因博客获益!

 
 
 

日志

 
 

[原创] [文苑]奇葩美 [馨语]温情浓——贺圈庆圆满成功  

2010-06-14 00:20:12|  分类: 原创杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[文苑]奇葩美 [馨语]温情浓——贺[文苑馨语]圈庆圆满成功

文 /  阿刘

      今天我们聚会,今天我们狂欢;

这里是我们的交流平台,这里是我们的共同家园!

艾青说:为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉! 我想说:为什么圈友的热情如此高涨?因为我们对〈〈文苑馨语〉〉爱得真诚!

为期一个月的〈〈文苑馨语〉〉建圈周年庆祝活动,今天就要落下帷幕了,我用八个字做一小结——非常成功,相当圆满!几乎堪称巅峰之作,更加使人难以望其项背!一个月来,圈子每日访问量过千,讨论区[〈〈文苑馨语〉〉圈庆祝福大厅]主题,点击5700多次,贺帖,跟帖,回帖,转帖1100多条,圈庆专栏贺文220多篇,留言区祝福留言更是如雪片般纷至沓来!

圈子获得如此超高人气,源于一个“爱”字,而要得到爱却并非易事。我一直主张,凡事要么不做,要做就做好。既然创立了圈子,就应该志在打造精品圈。仅有一个建圈理念远远不够。想兴旺,想发展,需要善于经营。首要的是核心,好比拉队伍,人家觉得跟你有奔头,才会投奔你。这里指的是圈主,要能令人钦佩和爱戴,我们庆幸〈〈文苑馨语〉〉有当之无愧的圈主冰心无尘和执行圈主耕耘,龙行天下,视博如花;其次是管理层,孤掌难鸣,“张龙,赵虎,王朝,马汉”,左膀右臂一个都不能少,我们庆幸〈〈文苑馨语〉〉有一支十分敬业的精英管理团队;有良帅强将再加上精兵,就所向披靡,无往不胜!我们庆幸〈〈文苑馨语〉〉有众多有热心,有才情的圈友;可谓人才济济,群英荟萃。三者完美统一,圈庆的成功就一点也不奇怪了!

我们赞美〈〈文苑馨语〉〉是因为它确实值得赞美。圈庆是一次考验,一块试金石!  若是一个几近荒芜,杂草丛生的圈子是不值得赞美的!它也不可能指望搞一次圈庆就鲜花怒放了。台上一分钟,台下十年功,要使圈子生机勃发,平时的精心呵护是最重要的。我看到过很多曾经门庭若市,而今门前冷落的圈子,今年的成功不代表明年,这是在狂欢之后,需冷静思考的!

祝[文苑]奇葩常美,愿[馨语]温情更浓!

 
[原创] [文苑]奇葩美 [馨语]温情浓——贺圈庆圆满落幕 - 阿刘 - 阿刘的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017