注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿刘的博客

至2月13日, 我的博客访问量达五十万次! 不因博客获利, 却因博客获益!

 
 
 

日志

 
 

[原创] 评冰心无尘诗集 (外三首)  

2011-06-18 23:50:57|  分类: 原创古风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  /  阿刘 (刘畅)

 评冰心无尘诗集

文采飞扬谱华章,

一支心曲流芬芳;

月明楼吟诗几许?

屏前丽影映西窗。

 赞《文苑馨语》圈子

汇锦句皆良,

集奇葩处处;

香阵阵遍博,

妙珠连均美

 致《人生如歌》圈主龙行天下

中之非寻常,

风云技超强;

日中惊玉帝,

仙纷献乐章

 赠《博海艺苑》圈子

采众长成名圈,

纳百川汇群贤;

中精彩赏未尽,

里奥妙探不完。

 

注:    日前收到 [原创] 小诗三题 - 阿刘 - 阿刘的博客冰心无尘 最近出版的两册诗集,(即近体诗词集《西窗红笺月明楼》和现代诗集《心曲流芳诗几许》)  诗集充满才情,装帧相当精美,让人爱不释手。

    

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(220)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017