注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿刘的博客

至6月6日, 我的博客访问量达五十一万次! 不因博客获利, 却因博客获益!

 
 
 

日志

 
 

[原创] 只言片语录之八  

2013-07-08 23:46:52|  分类: 原创杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  /  阿刘

71,谁也不能保证时时处处说实话,只要不伤害别人,善意的谎言无妨。

72,谁人背后无人讲,谁人背后不说人,人在江湖(胡),总有矛盾(毛邓)。

73,毛爷爷比金爷爷棒,金孙子比毛孙子牛。

74,人们对习大大充满期待,夫人出道三十年,口碑甚佳,为夫加分不少。

75,现在的两千元抵不上过去的一百元,不要看数字,要看实质。

76,在明年到来之前,谁也不知道会发生什么事,也许发大财,也许有大灾。

77,每人都希望每年有变化,但如果不是好的变化,还不如不变化。

78,天长地久最好,曾经拥有也好,都是缘份。总比什么也没有要好。

79,和谐家庭夫唱妇随,母慈子孝;不和谐家庭同床异梦,鸡飞狗跳。

80,真爱不因时间而改,真情不因距离而变。

 

相关日志链接____

[原创] 只言片语录之七

[原创] 只言片语录之六

[原创] 只言片语录之五

[原创] 只言片语四十句 (杂感)

[原创]只言片语录之四

[原创]只言片语录之三

[原创]只言片语录之二

[原创]只言片语录之一

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017