注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿刘的博客

至6月6日, 我的博客访问量达五十一万次! 不因博客获利, 却因博客获益!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【圈庆快讯】作协六周年圈庆征文记事 ◇ 阿刘  

2013-09-30 16:03:08|  分类: 友情互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【圈庆征文☆ 作品专辑】《中国作家协会》:http://q.163.com/zgzjxh/

作协六周年圈庆征文记事  


◇作者:作协六周年圈庆征文记事      ◇ 阿刘 - 中国作家会刊 - Chinese Writers Asso 阿刘  ☆ 编辑:中国作家协会会刊[2012第05期 总第30期] - 中国作家协会会刊 - Chinese Writers Asso 梧桐 

分割线等 - 扬建 - 扬建博客  

                                



【原创】图片移动 -


        

10月23日,是《中国作家协会》建圈六周年。自8月19日启动圈庆征文活动一个多月来,推送作协圈子[圈庆征文]栏的征文已达70多篇,这些作者分别是(以推送日期为序):


老马识途 ,梦游天姥(两篇),金 土 ,平民百姓(四篇),阎淑红 ,朱超群 ,乔木 青牛 ,凡人不古 ,听雨轩书屋 ,秋雨梧桐 ,清莲仙子 ,梦戈 ,天马 ,东方朔南 ,兰超 ,经济建设(两篇) ,夕阳余晖 ,咏农者 ,下天山(两篇) ,中鑫(两篇) ,天马 ,碧波流烟 ,川禧子(六篇),红荷彩韵 ,qiujin207 (波渲),君子兰花(两篇) ,怪老头 ,铁树 ,宁安居士 ,梁子 ,绿又绿 ,文文 ,如烟~女人 ,风捻柳裳塞飞箫(两篇),嘉陵号子 ,德安老朽 ,一望无际 ,红尘一笑 ,欧阳欣悦 ,清露主人 ,丁亥人生 阿刘 ,桃李不言 ,幽翯(幽雅百合) 灞河细柳 Kasahelen(卡莎两篇)翎羽 ,袁五省 ,jsshyg ,蓝方 ,zyxzmx (洪川霜叶 老来吹风 ,韩敦hrb ,奠疆 ,草原的教育的草原 。


       另外,仅跟帖尚未推送的作者有:云河,诗韵,漂泊的云,频山频水,爱玲之舟。

        作协管理团队非常感谢各位热心圈友对家园的关注,支持和厚爱。并期待圈友们继续推送圈庆征文,另温馨提示:征文应与作协圈子,作协会刊或写作经历和心得相关,请勿跑题。征文结束,优秀好作品征文(不跑题均为好作品)皆颁发网络电子版《中国作家6周年庆好作品荣誉证书》。


友情链接:      中国作家协会           《中国作家协会会刊》 



原址:http://liuchang16888.blog.163.com/blog/static/10927678520138182342110/





  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017