注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿刘的博客

至6月6日, 我的博客访问量达五十一万次! 不因博客获利, 却因博客获益!

 
 
 

日志

 
 

APEC与会成员经济体领导人全家福亮相(图)  

2014-11-10 20:42:25|  分类: 社会关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
APEC与会成员经济体领导人全家福亮相(图)
2014-11-10 20:02:23 来源: 新华网

APEC与会成员经济体领导人全家福亮相(图)

11月10日,国家主席习近平和夫人彭丽媛在北京为出席亚太经合组织第二十二次领导人非正式会议的各经济体领导人及配偶举行欢迎晚宴。这是晚宴前,习近平和夫人彭丽媛与各经济体领导人及配偶集体合影。


郭亚楠 本文来源:新华网 作者:鞠鹏
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017