注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿刘的博客

至6月6日, 我的博客访问量达五十一万次! 不因博客获利, 却因博客获益!

 
 
 

日志

 
 

【转载】答谢阿刘老师留墨《文房四宝》  

2014-05-13 14:12:58|  分类: 友情互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回  帖  寄  语   【红荷原创】 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (宋赫博客)

阿刘

对我的日志《诗四首——文房四宝【红荷彩韵原创】》评论道

[古风]评红荷彩韵《文房四宝》

砚台研墨墨生香,书斋展纸立案旁。

激情倾入笔端上,顿见飞龙舞凤凰。


答谢阿刘老师留墨【原创七律】 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (宋赫博客)
 

红荷彩韵答谢

[七绝]感谢阿刘老师留墨鼓励!

砚传千载墨留香,书贵神形笔韵藏。

纸上穿行龙凤舞,万毫锋出绘八方。

快乐相伴,友谊天长!


仄仄平平(韵)
仄平平仄仄平(韵)
平平仄仄
仄仄平平(韵)



 

万点红心送君怡【原创】 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 HONGHECAIYUN1

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017