注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿刘的博客

至6月6日, 我的博客访问量达五十一万次! 不因博客获利, 却因博客获益!

 
 
 

日志

 
 

事故调查人员在俄罗斯客机失事现场勘查  

2015-11-02 16:21:45|  分类: 环球时讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(国际)(1) 事故调查人员在俄罗斯客机失事现场勘查

11月1日,在埃及西奈半岛哈桑纳地区,一架埃及军事飞机飞过俄罗斯客机失事现场。

一架从埃及沙姆沙伊赫飞往俄罗斯圣彼得堡的俄罗斯客机31日清晨起飞后不久坠毁于埃及西奈半岛阿里什地区南部的哈桑纳地区,机上共217名乘客和7名机组人员,乘客多为俄罗斯游客。俄罗斯驻埃及大使馆发布消息确认,机上乘客和机组人员无一人生还。目前,由俄罗斯搜救人员、埃及军方和埃及卫生医疗对组成的搜救队伍正在客机失事现场展开搜救任务。新华社发(艾哈迈德·戈马摄)

(国际)(2) 事故调查人员在俄罗斯客机失事现场勘查

 11月1日,在埃及西奈半岛哈桑纳地区,一名埃及士兵从俄罗斯失事客机遇难者遗物旁走过。新华社发(艾哈迈德·戈马摄)(国际)(3) 事故调查人员在俄罗斯客机失事现场勘查

    11月1日,在埃及西奈半岛哈桑纳地区,搜救工作人员在俄罗斯客机失事现场进行调查。新华社发(艾哈迈德·戈马摄)(国际)(4) 事故调查人员在俄罗斯客机失事现场勘查

    11月1日,在埃及西奈半岛哈桑纳地区,搜救工作人员在俄罗斯客机失事现场进行调查。新华社发(艾哈迈德·戈马摄)(国际)(5) 事故调查人员在俄罗斯客机失事现场勘查

    11月1日,在埃及西奈半岛哈桑纳地区,一架埃及军事飞机飞过俄罗斯客机失事现场。新华社发(艾哈迈德·戈马摄)


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017