注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿刘的博客

至6月6日, 我的博客访问量达五十一万次! 不因博客获利, 却因博客获益!

 
 
 

日志

 
 

A股半年上演18次千股跌停 估值过高或是真凶  

2016-01-27 22:05:07|  分类: 社会关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股半年上演18次千股跌停 估值过高或是真凶

2016-01-27 16:28:06 来源: 央视

A股半年上演18次千股跌停 估值过高或是真凶
A股市场面临最大的问题还是估值偏高

央视财经

 

【半年,十八次!千股跌停!A股为何如此任性?】 半年,千股跌停上演十八次。A股到底怎么了? 本轮下跌最初是由市场交易制度修改引起的,但值得注意的是,跌的最凶的依然是创业板。即便是经历了下跌,创业板指市盈率仍高达55倍。有观点认为,A股市场面临最大的问题还是估值偏高。

李珊珊 本文来源:央视 责任编辑:李珊珊_NN5647
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017