注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿刘的博客

至6月6日, 我的博客访问量达五十一万次! 不因博客获利, 却因博客获益!

 
 
 

日志

 
 

【转载】赠好友诗(1)【梦游原创】  

2016-11-30 22:25:04|  分类: 友情互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前言:有道是:有缘千里来相会,无缘对面不相逢。一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。我十分珍惜这来之不易的那份感情,也十分感谢朋友们对我的关注、关心、支持与厚爱,本人即日起,决定给加我为博友的人每人作一首嵌名诗。不雅之处,请博友们斧正!如确对您造成不良影响,请发消息给我,我立马向您致歉并删除。
红荷彩韵
[红]叶题诗喻意深,
[荷]露珍珠剔晶莹。
[彩]笔神龙凤飞舞,
[韵]味沉长隐恻心。
[圈]中口碑齐称颂,
[友]谊似海岁长青。
[问]心无愧作嫁衣,
[好]愿遥寄情永存!

阿刘
[阿]弥陀佛济普民,
[刘]哥赤胆又忠心。
[真]诚一片推人敬,
[好]人平安会一生。

红尘有爱
[红]花相衬绿叶美,
[尘]埃未定浮世云,
[有]道人生似沧桑,
[爱]意浓浓在文中。

舞衣翩翩
蝶[舞]花香在文坛,
彩[衣]变幻在人间,
文[翩]诗语夜花香,
武[翩]立著胜儿郎。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017