注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿刘的博客

至6月6日, 我的博客访问量达五十一万次! 不因博客获利, 却因博客获益!

 
 
 

日志

 
 

台湾游览车起火26人罹难 最小仅12岁  

2016-07-19 21:49:19|  分类: 社会关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾游览车起火26人罹难 最小仅12岁

2016-07-19 14:56:59 来源: 央广网(北京) 微博

台湾游览车起火26人罹难 最小仅12岁
遇难者名单

【调查:死亡游客中大连21人 哈尔滨1人吉林1人湖南1人】大连旅游局最新回应:经大连市旅游局核实,在台湾发生游览车事故的旅游团为辽宁海外旅行社(沈阳)在大连市组的团队。经初步核实死亡游客中大连游客21人,哈尔滨游客1人,吉林游客1人,湖南游客1人。大连市旅游局已经成立由李景平局长为组长的善后事故处理小组,积极配合省旅游局及沈阳市旅游局事故处理工作。

 

【24名游客中年龄最大的73岁 最小的只有12岁】人民日报给出游客详细名单:24名游客中年龄最大的73岁,最小的只有12岁。

【台游览车起火致26人罹难 目击者:撞击前曾摇晃】据第一时间目击火烧车意外的砂石车司机说,当时他经过游览车时,发现车子左摇右晃,然后就撞上路边护栏,并从车头处起火。目击者说,虽然他随即停车并拿灭火器想帮忙灭火,但火势越来越猛烈,只好拨打119,整辆车“没有一个人出来!”

据台媒报道,有网友行经当时该地点时,用手机拍下一位警察和一名男子手持灭火器狂砸车窗,希望能救出生还者,无奈最后包括导游、领队和司机等在内的26人,全数被烧成焦尸,其中包括10男16女含3名小孩。

马婧雯 本文来源:央广网 责任编辑:马婧雯_NN2479



台湾游览车起火26人罹难 最小仅12岁 - 阿刘 - 阿刘的博客
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017